Paula Beer - Alle Filme

Beteiligt an 15 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Paula Beer (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Last Song for Stella Stella Goldschlag
Undine Undine
2019 The Wolf’s Call Diane
2018 Transit Marie Weidel
Werk ohne Autor Ellie Seeband
2017 Tödliche Geheimnisse 2 - Jagd in Kapstadt Tessa Norgren
2016 Tödliche Geheimnisse Tessa Norgreen
Frantz Anna Hoffmeister
2015 Pampa Blues Lena
4 Könige Alex
2014 Das finstere Tal Luzi
Diplomatie Ingrid
2013 Der Geschmack von Apfelkernen Rosmarie
2012 Ludwig II. Sophie in Bayern
2010 Poll Oda Schaefer

Serien mit Paula Beer (Filmographie)

Schauspieler/in

Bad Banks Jana Liekam

Ab 27. Februar im Kino!Der Unsichtbare