Todd Graff - Alle Filme

Beteiligt an 17 Filmen (als Schauspieler/in, Drehbuchautor/in, Produzent/in, ...) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Todd Graff (Filmographie)

Schauspieler/in

2002 Tötet Smoochy Skip Kleinman
1997 Mein Liebling, der Tyrann Denny
1995 Strange Days Tex Arcana
1991 Stadt der Hoffnung Zip
1990 Der Unglücksritter Lou Pesquino
1989 Von Bullen aufs Kreuz gelegt Robby
Abyss Alan Carnes
1988 Dominick und Eugene Larry Higgins
1987 Sommer unserer Träume Leonard
Pinguine in der Bronx Jamie

Drehbuchautor/in

2023 The Man Who
2012 Joyful Noise
2009 Bandslam - Get Ready to Rock
2003 Star Camp
1997 Mein Liebling, der Tyrann
1994 Angie
1993 Spurlos
1992 Die Herbstzeitlosen

Produzent/in

1997 Mein Liebling, der Tyrann
1994 Angie
1993 Spurlos
1992 Die Herbstzeitlosen

Regisseur/in

2012 Joyful Noise
2009 Bandslam - Get Ready to Rock
2003 Star Camp

Serien mit Todd Graff (Filmographie)

Schauspieler/in

Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dalton Robertson
Die Nanny Harvey

Drehbuchautor/in

The Notebook

Ab 26. September im Kino!Gelobt sei Gott