Wolf Ackva - Alle Filme

Beteiligt an 17 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Wolf Ackva (Filmographie)

Schauspieler/in

1993 Ludwig 1881 Von Buerkel
1979 Protokoll eines Verdachts Chefredakteur
1977 Brennendes Geheimnis Sprecher
1974 Schulmädchen-Report 8: Was Eltern nie erfahren dürfen Wilhelm Strassmann
1971 Hausfrauen-Report 1: Unglaublich, aber wahr Karl Heimann
Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt Unbekannte Rolle
1969 Venus im Pelz Bailiff
Julius Caesar Marullus
1959 Rommel ruft Kairo Major Smith
1958 Taiga Engelhardt
Die grünen Teufel von Monte Cassino Unbekannte Rolle
1955 Geliebte Feindin Allaine, französischer Konsul
1954 Die verschwundene Miniatur Unbekannte Rolle
1953 Junges Herz voll Liebe Tonio Rossi
1952 Nachts auf den Straßen Klatte
1939 Alarm auf Station III Holt
Irrtum des Herzens Dr. Smolny

Serien mit Wolf Ackva (Filmographie)

Schauspieler/in

Die seltsamen Methoden des Franz Josef Wanninger Oberinspektor Steiner
Gestatten - Mein Name ist Cox Morrison

Ab 22. August im Kino!Good Boys