Alicia Witt - Alle Filme

Beteiligt an 28 Filmen (als Schauspieler/in) und 9 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Alicia Witt (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 A Modern Persuasion Wren Cosgrove
2014 Away from Here Lily
2013 Die verzauberte Schneekugel Meg
Die Dackel sind los Melanie West
Cold Turkey Nina
Tyler Perry's A Madea Christmas Amber
2012 Ja, ich will Mya Edwards
Bending the Rules Rosalyn Wohl
2007 Nora Roberts: Tödliche Flammen Reena Hale
88 Minuten Kim Cummings
2006 Noch einmal Ferien Ms. Burns
2005 An deiner Schulter Hadley Wolfmeyer
2004 Die Nibelungen - Der Fluch des Drachen Kriemhild
2002 American Girl Barbie
Ein Chef zum Verlieben June Carver
2001 Vanilla Sky Libby
2000 Gen 13 Caitlin Fairchild
Playing Mona Lisa Claire Goldstein
Cecil B. Cherish
1999 Das Riff Sophy Viner
1998 Bongwater Serena
Düstere Legenden Natalie Simon
1995 Four Rooms Kiva
Mr. Hollands Opus Gertrude Lang
1994 Fun - Mordsspaß Bonnie
1993 Bodies, Rest & Motion Elizabeth
1991 Todestraum - Der letzte Zeuge schweigt Mädchen im Traum
1984 Dune - Der Wüstenplanet Alia

Serien mit Alicia Witt (Filmographie)

Schauspieler/in

Ally McBeal Hope Mercey
Criminal Intent - Verbrechen im Visier Detective Nola Falacci
Cybill Zoey Woodbine
Die Sopranos Amy Safir
Talking Dead sie selbst
The Quest - Die Serie Lucinda McCabe
The Twilight Zone Liz
Twin Peaks Gersten Hayward
Twin Peaks: The Return Gersten Hayward