Anna Berger - Alle Filme

Beteiligt an 19 Filmen (als Schauspieler/in) und 21 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Anna Berger (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Beziehungsweise New York Unbekannte Rolle
2011 Margaret Unbekannte Rolle
2008 Leg dich nicht mit Zohan an Unbekannte Rolle
2001 Entscheidung in Clover Bend Rose
Ghost World Seymours Mutter
2000 Lost Souls - Verlorene Seelen Mrs. Levotsky
Ein Strauß Schwestern Stella
1999 Das dreizehnte Jahr Unbekannte Rolle
1995 Lautlose Verschwörung Unbekannte Rolle
1992 Jenseits der weißen Linie Unbekannte Rolle
1991 Die wahren Bosse Mrs. Greene
1989 Verbrechen und andere Kleinigkeiten Tante May
1988 Das Haus in der Carroll Street Unbekannte Rolle
1981 Endlose Liebe Schwester
1976 Mord auf offener Straße Louise
...die keine Gnade kennen Mrs. Berg
1975 Hester Street frau
1974 Stoppt die Todesfahrt der U-Bahn 123 Mutter
1959 Mitten in der Nacht Caroline

Serien mit Anna Berger (Filmographie)

Schauspieler/in

Seventh Avenue - Straße der Mode Celia Blackman
Alle lieben Raymond Rita Stipe
Alles außer Liebe Unbekannte Rolle
Bette Unbekannte Rolle
CHiPs Mary Taylor
CSI: Den Tätern auf der Spur Betsy Lewis
Charlie Grace - Der Schnüffler Unbekannte Rolle
Chicago Hope - Endstation Hoffnung Mary Collito
Criminal Intent - Verbrechen im Visier Amy
Der Polizeichef - Eis im Blut Ruby Simpkins
Die Nanny Marilyn
Die Sopranos Cookie Cirillo
Ein ganz normaler Heiliger Unbekannte Rolle
Emergency Room - Die Notaufnahme Unbekannte Rolle
Harrys Nest Bella
J.A.G. - Im Auftrag der Ehre Mrs. Palermo
Kojak - Einsatz in Manhattan Mrs. Lipnick
Law & Order: New York Karens Großmutter
Murphy Brown Unbekannte Rolle
New York Cops - NYPD Blue Unbekannte Rolle
What's up, Dad? Unbekannte Rolle

Ab 22. August im Kino!Good Boys