Brenda Bakke - Alle Filme

Beteiligt an 23 Filmen (als Schauspieler/in) und 8 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Brenda Bakke (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 Foster Boy Linda Ryan
2017 Juvenile Margarette
2002 The Visitor Joyce
2001 The Quickie Jane
2000 In den Fängen der Spinne Kim
1998 Der Macher - Im Sumpf der Korruption C.J.
1997 Trucks - Out of Control Hope
L.A. Confidential Lana Turner
1995 Alarmstufe: Rot 2 Captain Linda Gilder
Demon Knight - Ritter der Dämonen Cordelia
1994 Star Voyager Zinovitz
Gunmen Maria
1993 Hot Shots! - Der zweite Versuch Michelle Rodham Huddleston
1992 Hollywoods geheimnisvolle Masken - Danielle Steel Sandy Warwick
1990 Gib ihn mir wieder Samantha
1989 Fist Fighter Ellen
Ausweglos Joannie
Ein hundsgemeiner Herzensbrecher Sandy
Gunhed - The Ultimative Battle Sergeant Nim
1988 Dangerous Love - Lust und Begierde Chris
1987 High Mountain Rangers Unbekannte Rolle
Scavenger - Der Spion mit der Glut im Blut Kimberly Blake
1986 Club Sandwich Veroneeka

Serien mit Brenda Bakke (Filmographie)

Schauspieler/in

American Gothic Selena Coombs
CSI: Den Tätern auf der Spur Bonnie Ritten
Charmed - Zauberhafte Hexen Seelensammlerin
Criminal Minds: Beyond Borders Camille
Dark Angel Dr. Adriana Vertes
Ein Gesegnetes Team Claudia Marshall
Jake und McCabe - Durch dick und dünn Lori Menza
Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert Rivan

Ab 9. Juli im Kino!Gretel und Hänsel