Dia Mirza - Alle Filme

Beteiligt an 14 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Dia Mirza (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Thappad Shivani
2018 Sanju - Ein Mann, viele Leben! Manyata Dutt
2014 Die Familienmacher Anjali
2009 Kurbaan Rehana
Luck by Chance Diya Mirza
2007 Total verrückte Flitterwochen Shilpa
Om Shanti Om Diya Mirza
2006 Lage Raho Munna Bhai Simran
Alag - Er ist anders, er ist allein Purva
2005 Das fremde Mädchen Natasha / Geetanjali
Parineeta - Das Mädchen aus Nachbars Garten Gayetri Tatya
Dus - Jeder Augenblick zählt! Anu Dheer
2003 Dum - Blutige Rache Kaveri
2001 Rehnaa Hai Terre Dil Mein Reena Malhotra

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht