Ed Brigadier - Alle Filme

Beteiligt an 10 Filmen (als Schauspieler/in) und 15 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Ed Brigadier (Filmographie)

Schauspieler/in

2009 Smile Pretty Landlord
2007 Sister's Keeper Servant
Der Jane Austen Club Pastor
2006 The OH in Ohio Fridtjof Knudsen
2005 Dr. Chopper Unbekannte Rolle
2004 Bet Your Life - Verwette Dein Leben Cashier
1996 Das Grauen aus der Tiefe Arzt
1994 Tafelspitz Mr. Hitchcock
1993 Das letzte U-Boot Hobbes
1992 Schwarze Hochzeit Unbekannte Rolle

Serien mit Ed Brigadier (Filmographie)

Schauspieler/in

Alias - Die Agentin Reynard Kauffman
Ally McBeal Unbekannte Rolle
Boston Legal Unbekannte Rolle
Dr. House Richard
Eine himmlische Familie Unbekannte Rolle
Gilmore Girls Robert
How I Met Your Mother Kellner
Jonas Unbekannte Rolle
Malcolm mittendrin Unbekannte Rolle
My Name Is Earl Joe
Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis Manager
Profiler Unbekannte Rolle
Pushing Daisies Minister
Scrubs - Die Anfänger Unbekannte Rolle
Walker, Texas Ranger Chaplain Carberry

Ab 9. Juli im Kino!Gretel und Hänsel