Eric Stoltz - Alle Filme

Beteiligt an 51 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in und Regisseur/in) und 7 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Eric Stoltz (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 The Rocking Horsemen Unbekannte Rolle
2014 Von 5 bis 7 - Eine etwas andere Liebesgeschichte Galassi
2011 Fort McCoy Frank Stirn
2005 Honeymooners William Davis
Bermuda Dreieck - Tor zu einer anderen Zeit Howard Thomas
2004 Butterfly Effect George Miller
2003 Zachary Beaver - Mein dickster Freund Otto
2002 Die Regeln des Spiels - Rules of Attraction Mr. Lance Lawson
2001 Crazy Time - Lernen fürs Leben Onkel Charlie
Harvard Man Teddy
2000 Tod eines Offiziers Captain Wallker Randall
Séance - Nachrichten aus dem Jenseits Sam Donovan
Haus Bellomont Lawrence Selden
1999 The Passion of Ayn Rand Nathaniel
A Murder Of Crows - Diabolische Versuchung Thurman Parks III
1998 Kollision am Himmel - The Blackout Effect John Dantley
1997 Mr. Jealousy Lester Grimm
Anaconda Dr. Steven Cale
1996 Im Angesicht der Freiheit Marty
Grace of My Heart Howard Cazsatt
Don't Look Back Jesse Parish
Jerry Maguire - Spiel des Lebens Ethan Valhere
2 Tage L.A. Wes Taylor
1995 Kicking and Screaming Chet
Fluke Jeff Newman
God's Army - Die letzte Schlacht Simon
Rob Roy MacDonald
1994 Betty und ihre Schwestern John Brooke
Killing Zoe Zed
Sleep with Me - Liebe zu dritt Joseph
Pulp Fiction Lance
1993 Bodies, Rest & Motion Sid
Naked in New York Jake Briggs
1992 Im Herzen der Rache David Leader
Waterdance Joel Garcia
Singles - Gemeinsam einsam Mime
1990 Memphis Belle Danny Daly
1989 Teen Lover Vahlere
Die Fliege II - Die Geburt einer neuen Generation Martin Brundle
1988 Manifesto Christopher
Schwarzer Sommer Percy Shelley
1987 Richard Löwenherz und die Kinder Gottes Robert Nerra
Ist sie nicht wunderbar? Keith Nelson
1985 Die Kids von Orlando Mark
Codename: Emerald Andy Wheeler
Die Maske Roy Dennis
1984 Danny und Charlene Danny Hicks
Wild Life Bill Conrad
1983 Ein Killer in der Familie Ricky Tison
1982 Ich glaub ich steh im Wald Stoner

Produzent/in

2011 Fort McCoy
1994 Sleep with Me - Liebe zu dritt

Regisseur/in

2017 Class Rank
2001 Crazy Time - Lernen fürs Leben

Serien mit Eric Stoltz (Filmographie)

Schauspieler/in

Caprica Daniel Greystone
Chicago Hope - Endstation Hoffnung Dr. Robert Yeats
Grey's Anatomy William Dunn

Produzent/in

Madam Secretary

Regisseur/in

Believe
Glee
How to Get Away with Murder
Madam Secretary