Gregg Henry - Alle Filme

Beteiligt an 40 Filmen (als Schauspieler/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Gregg Henry (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Office Uprising Franklin Gantt
2017 Teen Titans: Der Judas-Auftrag Sebastian Blood / Brother Blood (engl. Stimme)
2016 Das Belko Experiment die Stimme
Jason Bourne Richard Webb
2014 Lizzie Borden - Es ist Zeit das Kriegsbeil zu begraben Hosea Knowlton
Guardians of the Galaxy Unbekannte Rolle
2011 Reunion - Letzte Chance. Miese Aussichten. Wills
2010 Super - Shut up, Crime! Detective John Felkner
2006 Slither - Voll auf den Schleim gegangen Jack MacReady
2005 Jagd auf den BTK Killer Dennis Rader
Silent Partner Botschafter
2003 Sin - Der Tod hat kein Gewissen Conrad
2002 Ballistic: Ecks vs. Sever Unbekannte Rolle
Femme Fatale Shiff
2001 Windfall - Der stürmischste Coup aller Zeiten Bill Trask
Layover - Ein verhängnisvoller Zwischenstopp Jack Gillardo
2000 Ruhet sanft! Cotton Proudfit
1999 Die Akte Romero Billy
Payback - Zahltag Val Resnick
1998 Star Trek IX - Der Aufstand Gallatin / Golna
1997 Sturmflut - Inferno an der Küste Edgar Purcell
1996 Die Killer-Klinik Brian O´Grady
Geschändet - Ein Sohn unter Verdacht Kinderarzt
1995 Flirt mit einem Serienmörder J.D. Prejon
1994 MacKenzie und die toten Gouverneure John Orlando
1993 Der Kuß des Killers Richard
Mörder aus Liebe Joe Banister
Alex III - Der Schnüffler mit der goldenen Nase Ed Smith
1992 Mein Bruder Kain Lieutenant Terri
1991 Brattigan - Reporter mit Biss Wilson Leer
1989 Der Fall Nixon John Dean
Mamba Gene
1988 Ein altgedienter Profi Off. Don Carpenter
Gebot des Schweigens Sheriff Woodman
1987 Bates Motel Tom Fuller
1986 Der Patriot Lieutenant Matt Ryder
Banter - Eine geheimnisvolle Affäre Robert Prescott
1984 Der Tod kommt zweimal Sam
1981 Vor Morgengrauen Warren
1979 Hot Rod Brian Edison

Serien mit Gregg Henry (Filmographie)

Schauspieler/in

Black Lightning Martin Proctor
Scandal Hollis Doyle
The Riches Hugh Panetta