Katja Flint - Alle Filme

Beteiligt an 65 Filmen (als Schauspieler/in) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Katja Flint (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 Die Freundin meiner Mutter Viktoria
2018 Frankfurt, Dezember 17 Anne
Tatort: Der Turm Dr. Rothmann
2017 Liebling, lass die Hühner frei Beate Teuffel
Ich werde nicht schweigen Frau Ahrens
Anne und der König von Dresden Anne Grainauer
2016 Kommissarin Lucas: Schuldig Andrea Scherer
2015 Unverschämtes Glück Erika Grösst
2014 Der Pfarrer und das Mädchen Doreen
Ein starkes Team: Späte Rache Christiane Elliott
Die Frau am Strand Brigitta Nielebeck
2013 Das Paradies in uns Christiane
Einfach die Wahrheit Charlotte Reinke
2012 Marie Brand und das Lied von Tod und Liebe Carlotta Berg
Heiraten ist auch keine Lösung Carla
2011 Jorinde und Joringel Zauberin
Schandmal - Der Tote im Berg Hanna Weiß
Nachtschicht - Ein Mord zu viel Iris Wilhelmina
2010 Frösche petzen nicht Katherina Malinowski
Kommissar LaBréa - Mord in der Rue St. Lazare Germaine Molin
Zeiten ändern Dich Selinas Mutter
2009 Der verlorene Sohn Stefanie Schröder
Liebling, weck die Hühner auf Beate Teuffel
Jenseits der Mauer Heike
Liebe und andere Gefahren Franziska Luginsland
Stürme in Afrika Eva Färber
Ein starkes Team: Die Schöne vom Beckenrand Susanne Berger
2008 Mord in aller Unschuld Franziska Luginsland
2007 Mütter, Väter, Kinder Ginger
Schneewittchen - 7 Zipfel und ein Horst Fürstin Alrauna
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken können Unbekannte Rolle
Franziskas Gespür für Männer Franziska Luginsland
2006 Tatort: Kunstfehler Christina Lehndorff
Herzentöter Mikitsch
2005 Kabale und Liebe Lady Milford
Die weiße Massai Elisabeth
2004 Wie krieg ich meine Mutter groß? Ginger
Pfarrer Braun: Der Fluch der Pröpstin Dr. Friederike von Boest
21 Liebesbriefe Franziska Luginsland
Pura Vida Ibiza Anna
2002 Der Solist - In eigener Sache Anna Burck
Casanova - Ich liebe alle Frauen Madame de Pompadour
2001 Rosa Roth: Täusche deinen Nächsten wie dich selbst Hella Senger
Vera Brühne Isabel Mende
Suck My Dick Jeanny
2000 Marlene Marlene Dietrich
1999 Ein großes Ding Anna Klages
Straight Shooter Regina Toelle
1998 Vickys Alptraum Vicky
Widows - Erst die Ehe, dann das Vergnügen Elisabeth Bernsdorf
1997 Ballermann 6 Unbekannte Rolle
1996 Der Venusmörder Laura Grimm
Das Mädchen Rosemarie Christine
1995 Tatort: Die schwarzen Bilder Marie Eschen
1994 Alles außer Mord - Der Name der Nelke Yvonne Mehring
Die Sieger Melba Dessaul
Tom Gerhardt - Voll Normaaal! Frau im Porsche
1992 Der demokratische Terrorist Monika
1989 Giovanni oder die Fährte der Frauen Zerline
1987 Death Stone - Der Stein des Todes ...
1986 Paradies Verkäuferin
1985 Vergesst Mozart Magdalena Demel
Kolp - Schwarzmarkt, Swing und große Träume Hilde
1984 Zinsen des Ruhms Journalistin
1982 Piratensender Powerplay Unbekannte Rolle

Serien mit Katja Flint (Filmographie)

Schauspieler/in

Berlin Break Maria MacKenzie
Leo und Charlotte Charlotte
Verbrechen nach Ferdinand von Schirach Melanie Boheim
Willemsens Woche sie selbst

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix