Lewis Stone - Alle Filme

Beteiligt an 41 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Lewis Stone (Filmographie)

Schauspieler/in

1953 Die schwarze Perle Captain Holt
1952 Scaramouche, der galante Marquis Georges de Valmorin
Der Gefangene von Zenda Der Kardinal
1951 Mein Mann will heiraten Dr. Carleton Radwin Young
Anwalt des Verbrechens Richter James V. Hulbrook
1950 Stars in My Crown Dr. Daniel Kalbert Harris, Sr.
1949 Hoher Einsatz Ben Gavery Snelerr
1948 Der beste Mann Sam Thorndyke
1946 The Hoodlum Saint Vater Nolan
1939 Tanz auf dem Eis Douglas Tolliver Jr.
1936 Kleinstadtmädel Doktor Dakin
Suzy Baron Charville
Das Wunder in der Wüste James 'Doc' Underwood
Kein Alibi für den Staatsanwalt General Lawrence
1935 Helden von heute General Carter
Abenteuer im gelben Meer Tom Davids
David Copperfield Mr. Wickfield
1934 Ein Unbekannter mordet Inspektor Connor
Millionäre bevorzugt Frank Cousins
Die Schatzinsel Captain Smollett
1933 Die weiße Schwester Prinz Chiaromonte
Verschollen in New York Capt. Webb
Ein Mann geht seinen Weg Gabriel Service Sr.
Königin Christine Oxenstierna
1932 Unashamed Henry Trask
Die Maske des Fu Manchu Nyland Smith
Menschen im Hotel Dr. Otternschlag
1931 Yvonne Raymond Delval
Mata Hari Andriani
1930 The Office Wife Lawrence Fellowes
Romance Cornelius Van Tuyl
Hölle hinter Gittern Warden
1929 Wonder of Women Stephen Trombolt
Madame X Louis Floriot
Wilde Orchideen John Sterling
1928 Eine schamlose Frau Hugh
Der Patriot Graf von der Pahlen
1927 Das Liebesleben der schönen Helena Unbekannte Rolle
1925 Die verlorene Welt Sir John Roxton
1924 Wenn Männer ausgehen John Emerson
1923 Scaramouche Marquis de la Tour d'Azyr

Jetzt auf DVD, Blu-ray, UHD und digital!The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot