Peter Sohn - Alle Filme

Beteiligt an 7 Filmen (als Schauspieler/in und Regisseur/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Peter Sohn (Filmographie)

Schauspieler/in

2015 Arlo & Spot Forrest Woodbush (eng. Stimme)
2014 Party Zentrale Squishy
2013 Die Monster Uni Scott 'Squishy' Squibbles (Stimme)
2009 George & A.J. Russell (engl. Stimme)
2007 Ratatouille Emile
Dein Freund, die Ratte Emile (Sprechrolle)

Regisseur/in

2015 Arlo & Spot
2009 Teilweise wolkig

Serien mit Peter Sohn (Filmographie)

Regisseur/in

Pixar Kurzfilme

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht