Pierre Étaix - Alle Filme

Beteiligt an 21 Filmen (als Schauspieler/in, Regisseur/in (2. Stab), Regisseur/in, ...)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Pierre Étaix (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Der Clown er selbst
2015 Winter Song Landstreicher-Marquis
2011 Le Havre Dr. Becker
2010 Chantrapas Unbekannte Rolle
2009 Micmacs - Uns gehört Paris Erfinder
1990 Henry & June Henrys Freund
1987 Les idiots le fonctionnaire
1986 Max mon amour Detektiv
1983 L'étrange château du docteur Lerne Roland
1980 Ein verzwickter Montag La voyante
1975 Sérieux comme le plaisir Le garçon d'étage
1972 The Day the Clown Cried Gustav
1969 Le grand amour - Wahre Liebe rostet nicht Pierre
1967 Der Dieb von Paris Dieb
1966 Meine Nerven, deine Nerven Unbekannte Rolle
1965 Yoyo, der Millionär Yoyo
1962 Auf Freiersfüßen Pierre
Alles Gute zum Hochzeitstag Ehemann
1959 Pickpocket Unbekannte Rolle

Drehbuchautor/in

1971 Pays de cocagne
1969 Le grand amour - Wahre Liebe rostet nicht
1966 Meine Nerven, deine Nerven
1965 Yoyo, der Millionär
1962 Auf Freiersfüßen
Alles Gute zum Hochzeitstag

Regisseur/in

1971 Pays de cocagne
1969 Le grand amour - Wahre Liebe rostet nicht
1966 Meine Nerven, deine Nerven
1965 Yoyo, der Millionär
1962 Auf Freiersfüßen
Alles Gute zum Hochzeitstag

Regisseur/in (2. Stab)

1958 Mein Onkel