Sihung Lung - Alle Filme

Beteiligt an 10 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Sihung Lung (Filmographie)

Schauspieler/in

2002 The Touch The Monk-Dun Huang
Double Vision - Fünf Höllen bis zur Unsterblichkeit Taoist
2000 Tiger & Dragon Sir Te
1998 Sleepless Town Yang Weimin
1996 Fremdes Zuhause Dr. Chen Pinyan
1994 Eat Drink Man Woman Chu
1993 Das Hochzeitsbankett Mr. Gao
1992 Requital Onkel Tuan
1986 The Heroic Pioneers Unbekannte Rolle
1976 Die längste Brücke Unbekannte Rolle

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht