Wayne Duvall - Alle Filme

Beteiligt an 17 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Wayne Duvall (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 American Animals Bill Welton
2013 Prisoners Captain Richard O'Malley
2012 Breathless - Immer Ärger mit Dale Maurice Doucette
Lincoln Senator Bluff Wade
2010 13 Mr. Taylor
Auftrag Rache Polizeichef
2009 Duplicity - Gemeinsame Geheimsache Ned Guston
2008 Ein verlockendes Spiel Frank Ferguson
Das Gesetz der Ehre Bill Avery
2007 Im Tal von Elah Detective Nugent
2000 Sterben - Aber richtig! Rifkin
O Brother, Where Art Thou? - Eine Mississippi-Odyssee Homer Stokes
1998 Hard Rain Hank
1997 Die verborgene Gruft Irish Sergeant
1995 Apollo 13 Unbekannte Rolle
1992 Warforce 3000 Veros
1991 Flug ins Dunkel Doug Slessinger

Serien mit Wayne Duvall (Filmographie)

Schauspieler/in

Madam Secretary FBI Director Neil Hendricks
The Code Unbekannte Rolle