Edgar Hoppe - Alle Filme

Beteiligt an 24 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Edgar Hoppe (Filmographie)

Schauspieler/in

2008 Die 3 Bärchen und der blöde Wolf - Das Käpt'n Blaubär Musica Stimme: Hein Blöd / Blödwolf
Bernhard Victor Christoph Carl von Bülow genannt Loriot Various Roles
2003 Gestern gibt es nicht Gärtner Kurt
Loriots 80. Geburtstag Herr Köster
2000 Tatort: Rattenlinie Viktor
1999 Käpt'n Blaubär - Der Film Stimme: Hein Blöd
1989 Die Männer vom K3: Der Mann im Dunkeln Unbekannte Rolle
1987 Jacob hinter der blauen Tür Herr Hasting
1986 Tatort: Leiche im Keller Baumann
1983 Tatort: Blütenträume Olschesky
1982 Tatort: Trimmel und Isolde Krombach
1978 Moritz, lieber Moritz Pfleger
1977 Tatort: Das stille Geschäft Unbekannte Rolle
1974 Tatort: Gift Hauptmeister Höffgen
1973 Der Teufelsschüler Christoph Dudgeon
Zu einem Mord gehören zwei Fiedler
Tatort: Platzverweis für Trimmel Kriminalhauptmeister Eduard Höffgen
1972 Hoopers letzte Jagd Williams
1971 St. Pauli Report o.A.
Tatort: Kressin stoppt den Nordexpress Kriminalmeister Höffgen
Tatort: Kressin und der tote Mann im Fleet Gastkriminalmeister Höffgen
Tatort: Der Richter in Weiß Kriminalhauptmeister Höffgen
1970 Tatort: Taxi nach Leipzig Kriminalmeister Höffgen
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas Diego

Serien mit Edgar Hoppe (Filmographie)

Schauspieler/in

Butler Parker Longness Junior
Großstadtrevier Dietmar Steiner

Jetzt online schauen!Brave Mädchen tun das nicht