Feo Aladag - Alle Filme

Beteiligt an 18 Filmen (als Schauspieler/in, Drehbuchautor/in, Regisseur/in, ...) und 10 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Feo Aladag (Filmographie)

Schauspieler/in

2008 Tatort: Exitus Paula Weisz
Hindernisse des Herzens Isabelle von Elberfeldt
2007 Meine schöne Bescherung Helena
2006 Ein langer Abschied Ärztin
Lucy Eva
2003 Tatort: Mutterliebe Julia Wagner
2001 Die Bademeister - Busen, Beton, Bieralarm Claudia
2000 Ich kaufe mir einen Mann Jeanette
Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick Carla
Tatort: Einmal täglich Redakteurin
1999 Grüne Wüste Schwester
1998 Frauen Lügen Nicht Unbekannte Rolle
1996 Autsch!!! Marie-Therse

Drehbuchautor/in

2021 The Inconvenient Truth
2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
2013 Zwischen Welten
2010 Die Fremde
2005 Tatort: Erfroren
2003 Tatort: Mutterliebe

Produzent/in

2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
2013 Zwischen Welten
2010 Die Fremde

Regisseur/in

2021 The Inconvenient Truth
2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
2013 Zwischen Welten
2010 Die Fremde

Serien mit Feo Aladag (Filmographie)

Schauspieler/in

Allein unter Bauern Eva Prilinski
Alles Atze Vera Loos
Aus heiterem Himmel Marie
Balko Rebecca
Die Anwälte Sabine Hilten
In aller Freundschaft Anne Schmidt
Mein Leben und ich Frau Löhr
Mit Herz und Handschellen Regina Siebert
Red Cap Mira Schellenhaus
Wilde Engel Viola