Gupse Özay - Alle Filme

Beteiligt an 6 Filmen (als Schauspieler/in, Drehbuchautor/in und Regisseur/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Gupse Özay (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Deliha 2 Deliha
2017 Tatlim Tatlim Unbekannte Rolle
2016 Görümce Yeliz
Kücük Esnaf Unbekannte Rolle
2014 Deliha Deliha
2007 Haybeden Gerceküstü Ask Unbekannte Rolle

Drehbuchautor/in

2018 Deliha 2
2016 Görümce
2014 Deliha

Regisseur/in

2018 Deliha 2

Jetzt auf DVD, Blu-ray, UHD und digital!The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot