Kate Dickie - Alle Filme

Beteiligt an 26 Filmen (als Schauspieler/in) und 8 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Kate Dickie (Filmographie)

Schauspieler/in

2022 The Angel Makers Unbekannte Rolle
2021 The Northman Unbekannte Rolle
2020 The Complex: Lockdown Nathalie Kensington
Undergods Rachel
The Green Knight Königin
2019 Get Duked! Sergeant Morag
The Sopranos Unbekannte Rolle
Balance, Not Symmetry Unbekannte Rolle
2018 Der Honiggarten - Das Geheimnis der Bienen Pam Stock
2017 Star Wars 8: Die letzten Jedi Hux' First Order Monitor
Landgericht - Geschichte einer Familie Mary
2016 Prevenge Ella
2015 Couple in a Hole Karen
The Witch Katherine
2014 Tomorrow Is Always Too Long Unbekannte Rolle
Catch Me Daddy Unbekannte Rolle
Silent Storm Unbekannte Rolle
2013 Not Another Happy Ending Anne Lefevre
For Those in Peril Cathy
Drecksau Chrissie
2012 Now Is Good Unbekannte Rolle
Shell Claire
Prometheus - Dunkle Zeichen Ford
2010 Outcast Mary
2008 Somers Town Jane
2006 Red Road Jackie

Serien mit Kate Dickie (Filmographie)

Schauspieler/in

Der Anwalt des Teufels Jenny
Die Säulen der Erde Agnes
Game of Thrones Lysa Arryn
Injustice - Unrecht! Joanna Kirsten
London Spy Editor
Peaky Blinders Unbekannte Rolle
The English Game Unbekannte Rolle
The Nest Unbekannte Rolle