Kevin James - Alle Filme

Beteiligt an 25 Filmen (als Schauspieler/in, Drehbuchautor/in, Produzent/in, ...) und 8 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Kevin James (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Untitled Adam Sandler Netflix Film Unbekannte Rolle
Becky Unbekannte Rolle
2017 Sandy Wexler Unbekannte Rolle
2016 Die wahren Memoiren eines internationalen Killers Sam Larson
2015 Little Boy Dr. Fox
Hotel Transsilvanien 2 Frankenstein (engl. Stimme)
Pixels President Will Cooper
Der Kaufhaus Cop 2 Paul Blart
2013 Kindsköpfe 2 Eric Lamonsoff
2012 Hotel Transsilvanien Frankenstein
Das Schwergewicht Scott Voss
2011 Dickste Freunde Nick Brannen
Der Zoowärter Griffin Keyes
2010 Kindsköpfe Eric Lamonsoff
2009 Der Kaufhaus Cop Paul Blart
2008 Leg dich nicht mit Zohan an Schiedsrichter
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme Lawrence Valentine
2006 Monster House Landers
Verbraten und Verkauft Dave
Der tierisch verrückte Bauernhof Otis
2005 Hitch - Der Date Doktor Albert
2004 50 erste Dates Arbeiter
2002 Roberto Benigni's Pinocchio Mangiafuoco

Drehbuchautor/in

2023 Valet Guys
2015 Der Kaufhaus Cop 2
2012 Das Schwergewicht
2011 Der Zoowärter
2009 Der Kaufhaus Cop

Produzent/in

2023 Valet Guys
2015 Der Kaufhaus Cop 2
2012 Das Schwergewicht
2011 Der Zoowärter
2009 Der Kaufhaus Cop

Sonstige

2018 Hotel Transsilvanien 3 - Ein Monster Urlaub Sprecher
2006 Der tierisch verrückte Bauernhof Lied

Serien mit Kevin James (Filmographie)

Schauspieler/in

Alle lieben Raymond Unbekannte Rolle
Becker Doug Heffernan
Cosby Doug Heffernan
Kevin Can Wait Kevin
King of Queens Doug Heffernan
Late Show with David Letterman er selbst
Martial Law Dallas Hampton
Moviepilot Film-Scharade Kevin James

Drehbuchautor/in

Alle lieben Raymond
Kevin Can Wait
King of Queens

Produzent/in

Kevin Can Wait
King of Queens

Creator

Kevin Can Wait

Sonstige

King of Queens Lied