Lily Collins - Alle Filme

Beteiligt an 17 Filmen (als Schauspieler/in und Sprecher) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Lily Collins (Filmographie)

Schauspieler/in

2021 Titan Emma
2020 Inheritance Lauren
2019 The Cradle Unbekannte Rolle
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile Elizabeth Kloepfer
Tolkien Edith Bratt
2017 To the Bone Ellen
Okja Red
2016 Regeln spielen keine Rolle Marla Mabrey
2013 Love, Rosie - Für immer vielleicht Rosie
The English Teacher - Eine Lektion in Sachen Liebe Hallie Anderson
Chroniken der Unterwelt - City of Bones Clary Fray
2012 Love Stories – Erste Lieben, zweite Chancen Samantha Borgens
Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen Schneewittchen
2011 Atemlos - Gefährliche Wahrheit Karen
Priest Lucy
2009 Blind Side - Die große Chance Collins Tuohy

Sonstige

2018 A Wizard's Tale Sprecher

Serien mit Lily Collins (Filmographie)

Schauspieler/in

90210 Phoebe Abrams
Emily in Paris Emily
Les Misérables Fantine
The Last Tycoon Celia

Ab 22. August im Kino!Good Boys