Nina Hoss - Alle Filme

Beteiligt an 36 Filmen (als Schauspieler/in) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Nina Hoss (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Schwesterlein Lisa
Violence of Action Unbekannte Rolle
2019 Bitte nach Mitte! er selbst
Das Vorspiel Anna Bronsky
Pelikanblut Wiebke
2017 Rückkehr nach Montauk Rebecca
2016 Die Berliner Nouvelle Vague sie selbst
Geschichte einer Liebe - Freya Freya (Erzählstimme)
2015 Baden-Württemberg von oben Erzählerin
2014 Phoenix Nelly
A Most Wanted Man Irna Frey
2013 Gold Emily Meyer
2012 Barbara Barbara
2011 Die Akte Kleist Unbekannte Rolle
Fenster zum Sommer Juliane
2010 Anonyma - Die Frauen von Berlin Anonyma
Wir sind die Nacht Louise
2009 Jerichow Laura
2008 Die Frau des Anarchisten Lenin
Anonyma - Eine Frau in Berlin Anonyma
2007 Das Herz ist ein dunkler Wald Marie
Yella Yella
2006 Elementarteilchen Jane
Hannah Hannah
2005 Die weiße Massai Carola
2004 Bloch: Schwestern Lilly
2003 Wolfsburg Laura Reiser
2002 Epsteins Nacht Paula
Nackt Charlotte
2001 Selbstbeschreibung Claudia
Toter Mann Leyla
1999 Der Vulkan Marion von Kammer
1998 Feuerreiter Marie
Liebe Deine Nächste! Liz
1996 Das Mädchen Rosemarie Rosemarie Nitribitt
Und keiner weint mir nach Marilli Kosemund

Serien mit Nina Hoss (Filmographie)

Schauspieler/in

Criminal: Deutschland Unbekannte Rolle
Homeland Astrid
Shadowplay Elsie
ZDF-History Anonyma

Ab 20. Februar im Kino!Fantasy island