Peter Graves - Alle Filme

Beteiligt an 46 Filmen (als Schauspieler/in und Regisseur/in) und 17 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Peter Graves (Filmographie)

Schauspieler/in

2009 What a Difference a Day Made: Doris Day Superstar Unbekannte Rolle
2002 Men In Black 2 Unbekannte Rolle
2001 These old Broads - Diese alten Biester Bill
1999 Haunted Hill Unbekannte Rolle
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition Unbekannte Rolle
1988 König ihres Herzens Unbekannte Rolle
1987 Der Berserker Capt. Ferris
Besuchen Sie Europa! Mr. Wainwright
1984 Mad Mission, Part 3 - Our Man from Bond Street Tom Collins
1982 It Came from Hollywood Archivmaterial
Die unglaubliche Reise in einem verrückten Raumschiff Captain Oveur
1980 Die unglaubliche Reise in einem verrückten Flugzeug Captain Oveur
1979 Spree - Rocker der Wüste Kandaris
Die Todesfalle auf dem Highway Lieutenant Haller
Die Saat des Wahnsinns Jeffrey Knight
1978 Missile X - Geheimauftrag Neutronenbombe Alec Franklin
1977 Todesflug Paul Whitley
1974 Paul und Michelle Sir Henry
Scream of the Wolf John Wetherby
1973 Gefährlicher Ruf Doug Warfield
1969 Die fünf Gefürchteten Holländer
1967 Tal der Geheimnisse Ben Barstow
Mini-Rock und Kronjuwelen Mr. Tremayne
Das Teufelsweib von Texas Jason Meredith
Wie ich den Krieg gewann Offizier
1966 Zwei tolle Kerle in Texas Captain Rodney Stimpson
1965 Nymphomania Jack Hollister
1959 Ein Fremder in meinen Armen Donald Ashton Beasley
1958 Der Seewolf Van Weyden
1957 Beginning of the End Dr. Ed Wainwright
1956 Schlucht des Grauens Bob Andrews
It Conquered the World Dr. Paul Nelson
Teufelskommando Lieutenant Lee Couzens
1955 Wichita Morgan Earp
Nackte Straßen Joe McFarland
Verdammt zum Schweigen Captain Bob Elliott
Fort Yuma Lieutenant Ben Keegan
Die Nacht des Jägers Ben Harper
1954 Die Hand am Abzug Walt Sawyer
Schwarzer Freitag Peter Manning
Killers from Space Dr. Doug Paul Martin
Unter zwei Flaggen Captain Frank Dwyer
1953 Das Höllenriff Arnold Dix
Im Tal des Verderbens Trooper Tolson
Stalag 17 Price
1952 Red Planet Mars Chris Cronyn

Serien mit Peter Graves (Filmographie)

Schauspieler/in

Alfred Hitchcock zeigt Mark Needham
American Dad Mr. Pibb
Buck Rogers Major Noah Cooper
Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen Unbekannte Rolle
Diagnose - Mord Unbekannte Rolle
Die Leute von der Shiloh Ranch Robert Gaynor
Dr. House Myron
Eine himmlische Familie Unbekannte Rolle
Fury Jim Newton
Golden Girls Jerry Kennedy
Invasion von der Wega Sergeant Gavin Lewis
Kobra, übernehmen Sie! James Phelps
Love Boat Diverse Rollen
Mission: Impossible Jim Phelps
Mord ist ihr Hobby Dr. Edmund Gerard
Simon & Simon Wade Christian
The Winds of War - Der Feuersturm Palmer Kirby

Regisseur/in

Kobra, übernehmen Sie!

Jetzt online schauen!Prospect