Sam Riley - Alle Filme

Beteiligt an 20 Filmen (als Schauspieler/in, Lied und Sprecher) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Sam Riley (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Rebecca Unbekannte Rolle
Way Down James
2019 Maleficent 2: Mächte der Finsternis Diaval
Marie Curie - Elemente des Lebens Pierre Curie
2018 Sometimes Always Never Peter
Happy New Year, Colin Burstead David
2016 Free Fire Stevo
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt Brad Blutbad
Stolz und Vorurteil & Zombies Mr. Darcy
2014 Das finstere Tal Greider
Suite Française Benoit Labarie
Maleficent - Die dunkle Fee Diaval
2012 Byzantium Darvell
On the Road - Unterwegs Sal Paradise
2011 Rubbeldiekatz Wagenmeister
2010 13 Vince
Brighton Rock Pinkie
2008 Franklyn - Die Wahrheit trägt viele Masken Milo
2007 Control Ian Curtis

Sonstige

2019 Der nackte König - 18 Fragmente über Revolution Sprecher
2007 Control Lied

Serien mit Sam Riley (Filmographie)

Schauspieler/in

Law & Order: New York Unbekannte Rolle
SS-GB Douglas Archer

Ab 20. August im Kino!Follow Me