Stefan Betz - Alle Filme

Beteiligt an 15 Filmen (als Regisseur/in, Drehbuchautor/in und Schauspieler/in) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Stefan Betz (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 Leberkäsjunkie Dr. Brunnermeier
2018 Tatort: KI Ritschy Semmler
2017 Tatort: Hardcore Ritschy Semmler
Grießnockerlaffäre Dr. Brunnermeier
Maria Mafiosi Bauer Huber
2016 Tatort: Die Wahrheit Ritschy
Tatort: Mia san jetz da wo's weh tut Semmler
2013 Paradies 505. Ein Niederbayernkrimi Schorsch Kramer
2010 Sau Nummer vier. Ein Niederbayernkrimi Schorsch Kramer
2007 Das große Hobeditzn Werner Hugl
Schwere Jungs Basti
2006 Polizeiruf 110: Er sollte tot... Tore Lorenz

Drehbuchautor/in

2019 Leberkäsjunkie
2018 Sauerkrautkoma
2017 Grießnockerlaffäre
2016 Schweinskopf al dente
2005 Grenzverkehr

Regisseur/in

2005 Grenzverkehr

Serien mit Stefan Betz (Filmographie)

Schauspieler/in

Franzi Kollmannsberger

Drehbuchautor/in

Oktoberfest - 1900
Watzmann ermittelt

Ab 22. August im Kino!Good Boys