Uta Schorn - Alle Filme

Beteiligt an 16 Filmen (als Schauspieler/in) und 7 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Uta Schorn (Filmographie)

Schauspieler/in

2011 Engel der Gerechtigkeit Regina Danner
2008 Inga Lindström: Sommer der Entscheidung Irma Wilander
2003 Echte Männer? Beate
Liebe zartbitter Tante Käthe
1990 Polizeiruf 110: Warum ich? Christel
1986 Wie die Alten sungen ... Fernsehansagerin
Polizeiruf 110: Gier Uschi Dosse
1984 Eine sonderbare Liebe Serviererin
1981 Polizeiruf 110: Der Schweigsame Manja
1979 Polizeiruf 110: Barry schwieg Eva Wagenknecht
1976 Nicht kleinzukriegen Julia Paepke
Polizeiruf 110: Der Fensterstecher Sabine Kroll
1974 Der Untergang der Emma Unbekannte Rolle
1973 Polizeiruf 110: Vorbestraft Unbekannte Rolle
1972 Polizeiruf 110: Blutgruppe AB Sybille Arnold
1971 Artur Becker Unbekannte Rolle

Serien mit Uta Schorn (Filmographie)

Schauspieler/in

Bereitschaft Dr. Federau Dr. Uta Federau
Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck Unbekannte Rolle
Der Staatsanwalt hat das Wort Alice Henke 
Familie Dr. Kleist Inge März
Frauenarzt Dr. Markus Merthin Henriette
Geschichten übern Gartenzaun Petra Schneider
Rentner haben niemals Zeit Ulrike Weise

Ready or Not - Ab 26. September im Kino!Ready or Not