Burr Steers - Alle Filme

Beteiligt an 11 Filmen (als Schauspieler/in, Regisseur/in, Drehbuchautor/in, ...) und 3 Serien

Filme mit Burr Steers (Filmographie)

Schauspieler/in

1998 The Last Days of Disco Van
1994 Pulp Fiction Roger
1993 Naked in New York Shipley
1992 Reservoir Dogs Unbekannte Rolle
1989 Bloodnight Bub

Drehbuchautor/in

2016 Stolz und Vorurteil & Zombies
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen?
2002 Igby!

Regisseur/in

2016 Stolz und Vorurteil & Zombies
2014 Breed
2010 Wie durch ein Wunder
2009 17 Again - Back To Highschool
2002 Igby!

Autor/in (Vorlage)

2002 Igby!

Serien mit Burr Steers (Filmographie)

Regisseur/in

Big Love
The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben
Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn