Fred Murphy - Alle Filme

Beteiligt an 46 Filmen (als Kameramann/frau und Regisseur/in (2. Stab)) und 9 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Fred Murphy (Filmographie)

Kameramann/frau

2008 Wen die Geister lieben
Ein Mann für alle Unfälle
2007 Anamorph - Die Kunst zu töten
2006 Die Chaoscamper
2005 Dreamer - Ein Traum wird wahr
2004 Das geheime Fenster
2003 Mord ist ihr Hobby - Das Rätsel der Kelten
Freddy vs. Jason
2002 Auto Focus
The Mothman Prophecies - Tödliche Visionen
Die Highschool Trickser
2001 Mord ist ihr Hobby - Der letzte freie Mann
Soul Survivors
2000 Fantasticks
1999 Unter Zeugenschutz - Witness Protection
Echoes - Stimmen aus der Zwischenwelt
October Sky
1998 Dance with Me
1997 Metro - Verhandeln ist reine Nervensache
1996 A Family Thing - Brüder wider Willen
Der Hochzeitstag
1995 Murder in the First
1993 Stage Fright - Eine Gurke erobert Hollywood
Mein Vater - Mein Freund
1991 Ein ganz normaler Hochzeitstag
1990 Kein Baby an Bord
1989 Der Fall Nixon
Feinde - Die Geschichte einer Liebe
1987 Cross Riders - Teufelskerle auf heißen Maschinen
Laguna brennt
Bestseller
The Dead - Die Toten
Pinguine in der Bronx
1986 Freiwurf
1985 Spiegel
A Trip to Bountiful - Reise ins Glück
1983 Sessions - Modell bei Tag und Nacht
Discokiller in New York
Eddie and the Cruisers
1982 American Monster
Der Stand der Dinge
1980 The Ghost Dance
1979 Heartland
1978 Die andere Schwester
Girlfriends

Regisseur/in (2. Stab)

2000 All die schönen Pferde

Serien mit Fred Murphy (Filmographie)

Kameramann/frau

Ein ganz normaler Heiliger
Evil
Fringe - Grenzfälle des FBI
Ganz schön schwanger!
Good Wife
Gossip Girl
In Treatment - Der Therapeut
Lipstick Jungle
The Good Fight