Gene Saks - Alle Filme

Beteiligt an 14 Filmen (als Schauspieler/in und Regisseur/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Gene Saks (Filmographie)

Schauspieler/in

1997 Harry außer sich Harrys Vater
1994 Nobody's Fool - Ein charmanter Dickkopf Wirf, Sullys Anwalt
I.Q. - Liebe ist relativ Boris Podolsky
1991 Downtown Cop Unbekannte Rolle
1983 Der liebeskranke Psychiater Hektischer Patient
1978 Das charmante Großmaul Sidney Seltzer
1975 Das Nervenbündel Harry Edison
1965 Tausend Clowns Leo Herman

Regisseur/in

1992 Eine pikante Affäre
1986 Brighton Beach Memoirs
1974 Mame
1969 Die Kaktusblüte
1968 Ein seltsames Paar
1967 Barfuß im Park

Serien mit Gene Saks (Filmographie)

Schauspieler/in

Law & Order Richter Carl Samuel

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht