Gerd Knebel - Alle Filme

Beteiligt an 10 Filmen (als Schauspieler/in und Drehbuchautor/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Gerd Knebel (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Doktorspiele Unbekannte Rolle
Schlussmacher Unbekannte Rolle
2009 Das Baby mit dem Goldzahn Unbekannte Rolle
2007 Video Kings Schutzengel
Lissi und der wilde Kaiser Teufel
Herr Bello Cholerischer Polizist
2006 Das kleine Arschloch und der alte Sack - Sterben ist Scheiße Flugente
2001 Das Sams 1. Polizist
1998 Der Pullover Unbekannte Rolle
1996 Abbuzze! Der Badesalz Film Unbekannte Rolle

Drehbuchautor/in

1998 Der Pullover
1996 Abbuzze! Der Badesalz Film

Serien mit Gerd Knebel (Filmographie)

Schauspieler/in

Tramitz & Friends Unbekannte Rolle

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix