Hans Schuler - Alle Filme

Beteiligt an 33 Filmen (als Schauspieler/in) und 2 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Hans Schuler (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Wenn es Liebe ist Dr. Alfred Förster
2012 Was weg is, is weg Onkel Sepp
2011 A Flascherl vom Glück Simmerl Weinzierl
Die Konterrevolution - Der Kapp-Lüttwitz-Putsch 1920 Wilhelm Frick
Mord in bester Gesellschaft - Das Ende vom Lied Kommissar Ackermann
2010 Die Posthalter-Christl Sebastian Gruber
Mord in bester Gesellschaft - Das eitle Gesicht des Tod Kommissar Ackermann
Sau Nummer vier. Ein Niederbayernkrimi Pfarrer Schwarz
2009 Glenn Miller Sauschwanzl Vitus Aicher
Hitler vor Gericht Wilhelm Frick
Mord in bester Gesellschaft - Der süße Duft des Bösen Kommissar Ackermann
Totentanz Maximilian
Gletscherblut Josef Bauer
Die göttliche Sophie Leopold Huber
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar Kreitmeier
2007 Toni Goldwascher Beil
2006 Wer früher stirbt, ist länger tot Graudinger
Der Judas von Tirol Franz Raffl
2005 Der Prämienstier Nepomuk Kerndlbauer
Zeit der Fische Sternfischer Martin Harpfinger
2002 Achterbahn ins Glück Berny Oberhauser
Hinterlassenschaften Willy Kreill
2001 Tatort: Und dahinter liegt New York Rosenbauer
2000 Der Leberkasbaron Nikolaus Beischler
1998 Lychees weiß blau Fritz
Nur Schreiner machen Frauen glücklich Unbekannte Rolle
1997 Mali - Die Doktorbäuerin von Mariabrunn Bürgermeister
1993 Der siebte Bua Pongratz Kleemaier
1992 Tatort: Kainsmale Alfons
1991 Rama Dama Felix Zeiler
1989 Herbstmilch Unbekannte Rolle
1986 Irgendwie und sowieso: Die lange Nacht Polizist
1984 Liebe und Blechschaden Bertl

Serien mit Hans Schuler (Filmographie)

Schauspieler/in

Heiter bis tödlich - München 7 Fred Müller
Zur Freiheit Metzgerseppe

Ab 9. Juli im Kino!Gretel und Hänsel