Jack Hawkins - Alle Filme

Beteiligt an 41 Filmen (als Schauspieler/in) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Jack Hawkins (Filmographie)

Schauspieler/in

1973 Geschichten, die zum Wahnsinn führen Dr. Nicholas
Theater des Grauens Solomon Psaltery
1972 Der junge Löwe Mr. Welldon
1971 Die Entführung des David Balfour Captain Hoseason
Nikolaus und Alexandra Fredericks
Das Mörderschiff Sir Anthony Skouras
1970 Der Amerikaner Richter Millington-Draper
Jane Eyre Mr. Brocklehurst
Die Gräfin und ihr Oberst Millefleurs
Waterloo General Sir Thomas Picton
1969 Monte Carlo Rallye Count Levinovitch
Oh! What a Lovely War Unbekannte Rolle
1968 Shalako Sir Charles Daggett
1966 Mohn ist auch eine Blume General Bahar
1965 Lord Jim Marlow
Agenten lassen bitten Colonel Drexel
1964 The Third Secret Sir Frederick Belline
Zulu - Die Schlacht von Rorkes Drift Otto Witt
1962 Lawrence von Arabien General Allenby
1960 Die Herren Einbrecher geben sich die Ehre Hyde
1959 Ben Hur Quintus Arrius
1958 Der Spion mit den 2 Gesichtern Unbekannte Rolle
Chefinspektor Gideon Gideon
1957 Am seidenen Faden Oliver Branwell
Die Brücke am Kwai Warden
1956 Der lange Arm Supt Tom Halliday
1955 Land der Pharaonen Pharaoh Cheops
Der Gefangene Der Fragesteller
1954 Dämonen der Südsee Phillip Wayne
1953 Twice Upon a Time Dr. Mathews
Der große Atlantik Ericson
1952 Weiße Frau im Dschungel Jim Frazer
Mandy Searle
1951 Die Reise ins Ungewisse Dennis Scott
1950 Das dunkelrote Siegel Unbekannte Rolle
Staatsgeheimnis Colonel Galcon
Die schwarze Rose Tristram Griffin
1949 Experten aus dem Hinterzimmer R.B. Waring
1948 Kleines Herz in Not Detective Ames
1940 The Flying Squad Mark McGill
1937 The Frog Captain Gordon

Serien mit Jack Hawkins (Filmographie)

Schauspieler/in

Die vier Gerechten Ben Manfred

Der neue Trailer!X-Men: Dark Phoenix