Lino Banfi - Alle Filme

Beteiligt an 25 Filmen (als Schauspieler/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Lino Banfi (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Der Vollposten Senatore Binetto
2009 Maria, ihm schmeckt's nicht! Antonio
1987 Zwei Italiener mögen's heiß Tommaso
1981 Creampuffs Domenico
Love Spaghetti Love Savino La Grasta
1980 Urlaubsreport alleinstehender Frauen Peppino
Sugar, Honey and Pepper Pugliese
Flotte Teens und die Schulschwänzerin Rodolfo Calabrone
Helm auf - Hose runter Anacleto Punzone
1979 Das Schlitzohr von der Sitte Commissario Scappavia
Der Idiotenzwinger Prof. Amedeo La Russa
Ein total versautes Wochenende Nicola La Brocca
Nachtschwester müsste man sein Nicola Pischella
1978 Die trüben Tassen der Stube 9 Don Pagnotta
Die Hauslehrerin Amedeo
Flotte Teens und Sex nach Noten Prof. Mezzoponte
Flotte Teens jetzt ohne Jeans Zenobio Cantalupo
1977 Schieß Du... Ich hol' Verpflegung Otto
1975 Asphalt Katze Commissario Calogero
1974 Der Filou Conte Zagaria
1972 Boccaccio Ignazio
1970 Don Franco and Don Ciccio in the year of protest Cosimino
1969 Die Freundin war immer dabei Regista dei Fotoromanzi
1968 I nipoti di Zorro Cercatore d'oro
1964 Das Großmaul Unbekannte Rolle