Mina Tander - Alle Filme

Beteiligt an 49 Filmen (als Schauspieler/in) und 12 Serien

Filme mit Mina Tander (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 Safari - Match Me If You Can Unbekannte Rolle
2017 Nord Nord Mord: Clüver und der leise Tod Susanna Wagner
Das doppelte Lottchen Leni Gerlach
Der Sohn Katharina
Eine gute Mutter Greta Burmeester
2016 Mama geht nicht mehr Steffi
Antonio, ihm schmeckt's nicht! Sarah Marcipane
Seitenwechsel Teresa
2015 Frau Müller muss weg Marina Jeskow
V8² - Die Rache der Nitros Andalee Schrott
2014 Das Hotelzimmer Agnes Lehner
2013 Rosa Roth – Der Schuss Yasemin Deinhardt
Buddy Lisa
V8 - Du willst der Beste sein Andalee Schrott
2012 Tatort: Ein neues Leben Sandra
Du hast es versprochen Hanna
2011 Nina sieht es ...!!! Nina
Der Verdacht Laura Steinborn
Männerherzen - und die ganz, ganz große Liebe Helena
2010 Schenk mir dein Herz Maria
Zeiten ändern Dich Bushidos Mutter
2009 Nachtschicht - Wir sind die Polizei Elaine P.
Mörder kennen keine Grenzen Bettina / Heike
Maria, ihm schmeckt's nicht! Sara
2008 In Jeder Sekunde Sarah
Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen Esther Frings
Selbstgespräche Tanja
2007 Der falsche Tod Liv Ahrens
Wie küsst man einen Millionär? Lilly
2006 Schwarze Schafe Olga
Tatort: Blutschrift Martina Matussek
Die Nonne und der Kommissar Svenja
Tornado - Der Zorn des Himmels Eva Keil
2005 Kometen Nora Weidmann
Oktoberfest Katrin
2004 Sex & mehr Minza Düring
Wilsberg - Der Minister und das Mädchen Gudrun Benningsdorf
Tatort: Gefährliches Schweigen Lisa
2003 Geheimnisvolle Freundinnen Jasmin
Fremder Freund Julia
Girl Unbekannte Rolle
2002 Wen küsst die Braut? Beate Beyer
Brombeerchen - Wie zählt man ein Leben? Lilian
2001 Honolulu Giulia
2000 Tödliche Wildnis - Sie waren jung und mussten sterben Mony
Harte Jungs Leonie
Schule Melanie
1999 Over the Rainbow Marie
Verdacht Laura Steinborn

Serien mit Mina Tander (Filmographie)

Schauspieler/in

Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Tanja Forster
Berlin Station Esther Krug
Der Kriminalist Tanja Sonntag
Der letzte Zeuge Unbekannte Rolle
Die Wache Jennifer Weiss
Doctor's Diary Nina Ragowski
Highspeed - Die Ledercops Bianca Erdinger
Nikola Ann-Kathrin
SOKO Köln Dorothee Drews
SOKO Leipzig Nadine
SOKO Rhein-Main Lucy
Verbotene Liebe Melanie Gassner