Sophie Wu - Alle Filme

Beteiligt an 8 Filmen (als Schauspieler/in) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Sophie Wu (Filmographie)

Schauspieler/in

2013 Kick-Ass 2 Erika Cho
2011 Rock in the Park Kim
2010 Kick-Ass Erika Cho
2009 Man on a Motorcycle Mädchen in der Galerie
Tormented Mai Lee
2008 Der Andere Verkäuferin
Wild Child Camilla 'Kiki'
2007 Far North Saiva (jung)

Serien mit Sophie Wu (Filmographie)

Schauspieler/in

Babylon Carly
Black Mirror Jamie
Fresh Meat Heather
The Fades Jay