Timothy West - Alle Filme

Beteiligt an 29 Filmen (als Schauspieler/in) und 5 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Timothy West (Filmographie)

Schauspieler/in

2018 We the Kings Victor
2010 Lewis: Die Alles-Oder-Nichts-Frage Donald Terry
Going Postal Ridcully
2009 Die Mandela-Verschwörung P.W. Botha
2005 Colditz - Flucht in die Freiheit Bunny Warren
2004 Inspector Lynley: Undank ist der Väter Lohn Andy Maiden
2003 Jenseits aller Grenzen Lawrence Bauford
2001 Der vierte Engel Jones
Iris Der alte Maurice
1999 Johanna von Orleans Pierre Cauchon
1998 Beowülf Hrothgar ( voice )
Auf immer und ewig König Francis
1995 Hiroshima Premierminister Winston Churchill
1988 Der Zug Parvus
1987 Schrei nach Freiheit Captain De Wet
1985 Miss Marple: Das Geheimnis der Goldmine Rex Fortescue
Florence Nightingale Russell
1982 Oliver Twist Mr. Bumble
Mörderische Leidenschaft Lord Easterfield
1980 Der Löwe zeigt die Krallen Nigel Lawton
1979 Das Geheimnis der Agatha Christie Kenward
1978 Die 39 Stufen Porton
1977 Des Teufels Advokat Unbekannte Rolle
Die Abenteuer des Joseph Andrews Mr. Tow-Wouse
1975 Hedda Richter Brack
1974 Weiche Betten, harte Schlachten Convent Chaplain
1973 Der Schakal Unbekannte Rolle
1971 Nikolaus und Alexandra Dr. Botkin
1968 Teufelskreis Y Superintendant Dakin

Serien mit Timothy West (Filmographie)

Schauspieler/in

Bleak House Sir Leicester Dedlock
Exile Metzler
Gentleman Jack Jeremy Lister
Persuasion Charles Hayter
The British Lord Mansfield

Ab 13. August im Kino!Il Traditore