Bruce Lee - Alle Filme

Beteiligt an 19 Filmen (als Akteur, Produzent, Regisseur, Drehbuch, Second Unit Director und Autor) und 3 Serien

Filme mit Bruce Lee (Filmographie)

Akteur

2002 The Art of Action er selbst (Archivmaterial)
2000 Bruce Lee - Der Weg eines Kämpfers Unbekannte Rolle
1994 Cinema of Vengeance - Die Rache des Kung Fu (Archivmaterial)
1990 Bruce Lee - Die unbesiegbare Todeskralle Bruce Lee (Archivmaterial)
1981 Tower of Death Billy Lo
1978 Bruce Lee - Mein Letzter Kampf Billy Lo
1977 Der gelbe Gorilla Ching Lin
Bruce Lee - Die Legende Bruce Lee
1976 Der gelbe Taifun Unbekannte Rolle
Gigant des Kung Fu Unbekannte Rolle
Bruce Lee - Die Pranke des Leoparden Unbekannte Rolle
1974 Das Geheimnis der Grünen Hornisse Kato
1973 Bruce Lee - Der springende Panther Archivmaterial
Der Mann mit der Todeskralle Lee
1972 Bruce Lee - Todesgrüße aus Shanghai Chen Zhen
Die Todeskralle schlägt wieder zu Tang Lung
1971 Die Todesfaust des Cheng Li Cheng Chao-an
1969 Der Dritte im Hinterhalt Winslow Wong

Drehbuch

2000 Bruce Lee - Der Weg eines Kämpfers
1978 Bruce Lee - Mein Letzter Kampf
1972 Bruce Lee - Todesgrüße aus Shanghai
Die Todeskralle schlägt wieder zu
1971 Die Todesfaust des Cheng Li

Produzent

1978 Bruce Lee - Mein Letzter Kampf
1973 Der Mann mit der Todeskralle
1972 Bruce Lee - Todesgrüße aus Shanghai
Die Todeskralle schlägt wieder zu
1971 Die Todesfaust des Cheng Li

Regisseur

2000 Bruce Lee - Der Weg eines Kämpfers
1978 Bruce Lee - Mein Letzter Kampf
1972 Die Todeskralle schlägt wieder zu

Autor

1978 Das Geheimnis des blinden Meisters

Second Unit Director

1971 Die Todesfaust des Cheng Li

Serien mit Bruce Lee (Filmographie)

Akteur

Batman Kato
Der Chef Leon Soo
Die Grüne Hornisse Kato