Alex North - Alle Filme

Beteiligt an 62 Filmen (als Komponist/in und Lied) und 3 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Alex North (Filmographie)

Komponist/in

1990 Ghost - Nachricht von Sam
1987 The Dead - Die Toten
Good Morning, Vietnam
1985 Tod eines Handlungsreisenden
Die Ehre der Prizzis
1984 Unter dem Vulkan
1981 Der Drachentöter
1979 Der Ketzer
1976 Jesus von Nazareth
1975 700 Meilen westwärts
1974 Shanks
Tequila Sunrise
1972 Zwei glücklose Cowboys
1969 Der Killer und die Dirne
1968 Die Teufelsbrigade
In den Schuhen des Fischers
1966 Wer hat Angst vor Virginia Woolf?
1965 Michelangelo: Inferno und Ekstase
1964 Carrasco, der Schänder
Cheyenne
1963 Cleopatra
1962 Mein Bruder, ein Lump
1961 Geständnis einer Sünderin
Infam
Nicht gesellschaftsfähig
1960 Spartacus
1959 Heiße Grenze
Fluch des Südens
1958 Eines Tages öffnet sich die Tür
Der lange, heiße Sommer
1957 Die Junggesellenparty
1956 Und morgen werd' ich weinen
Der Regenmacher
Poker mit vier Damen
Böse Saat
1955 Escape - Die Flucht
Die tätowierte Rose
Der Einzelgänger
1954 Desirée
1952 Les Misérables - Die Legion der Verdammten
Das Mädchen Frankie
Der rote Reiter
Viva Zapata
1951 The 13th Letter
Der Tod eines Handlungsreisenden
Endstation Sehnsucht

Sonstige

2010 Valentinstag Lied
2010 Sex & Drugs & Rock & Roll Lied
2009 No Love In The City Lied
2009 Planet 51 Lied
2008 Männer sind Schweine Lied
2008 Wallace & Gromit: Auf Leben und Brot Lied
2006 Happy Feet Lied
2004 Alfie Lied
2003 Flight Girls Lied
1998 Verliebt in Sally Lied
1997 Vertrauter Feind Lied
1995 Clueless - was sonst! Lied
1994 Prêt-à-Porter Lied
1991 Die nackte Kanone 2 1/2 Lied
1990 Ghost - Nachricht von Sam Lied
1990 GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia Lied
1955 Escape - Die Flucht Lied
1955 Daddy Langbein Lied

Serien mit Alex North (Filmographie)

Komponist/in

Reich & Arm

Sonstige

Cheers Lied
Futurama Lied