Andy Samberg - Alle Filme

Beteiligt an 27 Filmen (als Schauspieler/in, Drehbuchautor/in, Produzent/in, ...) und 8 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Andy Samberg (Filmographie)

Schauspieler/in

2021 Hotel Transsilvanien 4 Johnny (engl.)
2020 Palm Springs Nyles
2018 Be Natural: Die unerzählte Geschichte von Alice Guy-Blaché er selbst
2017 Die Abenteuer von Brigsby Bear Eric
Tour de Pharmacy Marty Hass
2016 Take the 10 Johnny
Störche - Abenteuer im Anflug Junior (engl. Stimme)
Popstar: Never Stop Never Stopping Conner4Real
2015 7 Days in Hell Aaron Williams
Hotel Transsilvanien 2 Jonathan (engl. Stimme)
2013 Die To-Do Liste Van
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen 2 Brent
Kindsköpfe 2 Cheerleader
2012 Hotel Transsilvanien Jonathan
Celeste & Jesse Jesse
The Watch - Nachbarn der 3. Art Unbekannte Rolle
Der Chaos-Dad Todd
2011 Der perfekte Ex Jerry Perry
Freunde mit gewissen Vorzügen Quincy
2009 Trauzeuge gesucht! Robbie Klaven
Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Brent
2008 Space Chimps - Affen im All Ham III
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle Rod Kimble

Drehbuchautor/in

2016 Popstar: Never Stop Never Stopping
2008 Extreme Movie
2007 Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle

Produzent/in

2022 MacGruber 2
2021 Spy Guys
2016 Popstar: Never Stop Never Stopping

Sonstige

2018 Hotel Transsilvanien 3 - Ein Monster Urlaub Sprecher

Serien mit Andy Samberg (Filmographie)

Schauspieler/in

Arrested Development Unbekannte Rolle
Brooklyn Nine-Nine Detective Jake Peralta
Cuckoo Cuckoo
Lady Dynamite Andy Samberg
Noch nie in meinem Leben ... er selbst

Produzent/in

Alone Together
I'm Sorry

Sonstige

Der dunkle Kristall: Ära des Widerstands Sprecher

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht