Dan Aykroyd - Alle Filme

Beteiligt an 80 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in, Drehbuchautor/in, ...) und 14 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Dan Aykroyd (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Ghostbusters: Legacy Dr. Raymond Stantz
2016 Ghostheads er selbst
Good Fortune Unbekannte Rolle
Ghostbusters Taxi-Fahrer
2015 Being Canadian Er selbst
Pixels MC
I Am Chris Farley er selbst
2014 Get On Up Ben Bart
Tammy - Voll abgefahren Dan
2013 Liberace Seymour Heller
Die Legende von Oz - Dorothys Rückkehr Vogelscheuche
2012 Die Qual der Wahl Wade Motch
2010 Yogi Bär Yogi Bear
2008 Der Auftragskiller - Krieg ist gut für's Geschäft Vizepräsident
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme Captain Tucker
2004 White Coats - Die Chaos-Doktoren! Dr. Cyrill Kipp
Verrückte Weihnachten Vic Frohmeyer
50 erste Dates Dr. Keats
2003 Bright Young Things Lord Monomark
Shortcut to Happiness - Der Teufel steckt im Detail Julius Jenson
2002 Not a Girl - Crossroads Pete, Lucys Vater
Wer tötete Victor Fox? Max Beasley
2001 Der goldene Riecher Dr. Barry Davis
Spinnen des Todes Detective Jack Grillo
Im Bann des Jade Skorpions Chris Magruder
Evolution Gouverneur
Pearl Harbor Captain Thurman
2000 Haus Bellomont Charles Augustus (Gus) Trenor
Stardom Barry Levine
Loser - Auch Verlierer haben Glück Mr. Tanneck
1999 Diamonds - Hart wie Diamant Lance
1998 Die Again Bob
Antz Chip
Blues Brothers 2000 Elwood Blues
1997 Grosse Pointe Blank - Ein Mann, ein Mord Mr. Grocer
1996 Schwer verdächtig Jack Lambert
Das große Basketball-Kidnapping Jimmy Flaherty
Ein Präsident für alle Fälle Präsident William Haney
Minnesota Ben Costikyan
Immer Ärger mit Sergeant Bilko Colonel John Hall
1995 Rainbow - Die phantastische Reise auf dem Regenbogen Sheriff Wyatt Hampton
Unsere feindlichen Nachbarn OPP Offizier
Tommy Boy - Durch dick und dünn Ray Zalinsky
Casper Dr. Raymond Stantz
1994 Undercover Cops Fred Lavery
North Pa Tex
My Girl 2 - Meine große Liebe Harry Sultenfuss
1993 Coneheads Beldar
1992 Showtime - Hilfe, meine Mama ist ein Star! Arnold Moss
Chaplin Mack Sennett
Sneakers - Die Lautlosen Mother
1991 Drei Wege in den Tod Milligan
Valkenvania Alvin Valkenheiser
My Girl - Meine erste Liebe Harry Sultenfuss
1990 Ärger mit Eduard Johnny Lewis
Der Harte und der Zarte Ellis
1989 Miss Daisy und ihr Chauffeur Boolie Werthan
Ghostbusters 2 Dr. Raymond Stantz
1988 Caddyshack II Captain Tom Everett
She's Having a Baby Roman
Ferien zu Dritt Roman Craig
Meine Stiefmutter ist ein Alien Steven Mills
Der Couch-Trip John Burns
1987 Schlappe Bullen beißen nicht Joe Friday
1985 We Are the World er selbst
Kopfüber in die Nacht Herb
Spione wie wir Austin Millbarge
1984 Alles ist vergänglich Buck Heller
Indiana Jones und der Tempel des Todes Weber
Ghostbusters - Die Geisterjäger Dr. Raymond Stantz
1983 Dr. Detroit Clifford Skridlow / Dr. Detroit
Twilight Zone - Unheimliche Schattenlichter Passagier
Die Glücksritter Louis Winthorpe III
1982 It Came from Hollywood er selbst
1981 Die verrückten Nachbarn Vic
1980 Blues Brothers Elwood Blues
1979 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood? Sergeant Frank Tree
1978 The Rutles: All You Need Is Cash Brian Thigh

Drehbuchautor/in

1998 Blues Brothers 2000
1993 Coneheads
1991 Valkenvania
1989 Ghostbusters 2
1987 Schlappe Bullen beißen nicht
1985 Spione wie wir
1984 Ghostbusters - Die Geisterjäger
1980 Blues Brothers

Produzent/in

2023 Untitled John Belushi Biopic
2016 Ghostbusters
1998 Blues Brothers 2000

Regisseur/in

1991 Valkenvania

Autor/in (Vorlage)

1989 Ghostbusters 2
1980 Blues Brothers

Sonstige

2019 Defend, Conserve, Protect Sprecher
2002 Wer tötete Victor Fox? Lied
1998 Blues Brothers 2000 Lied
1990 Der Harte und der Zarte Lied
1988 Meine Stiefmutter ist ein Alien Lied
1987 Schlappe Bullen beißen nicht Lied
1983 Dr. Detroit Lied
1980 Blues Brothers Lied

Serien mit Dan Aykroyd (Filmographie)

Schauspieler/in

Die Nanny Monteur
Ein Pastor startet durch Reverend Mike Weber
Family Guy Dan Aykroyd
Geschichten aus der Gruft Captain Milligan
Happily Divorced Harold
Hör mal, wer da hämmert Reverend Mike Webber
Immer wieder Jim Danny Michalsky
It's Garry Shandling's Show. Boolie Shandling
Monty Python - Fast die ganze Wahrheit! Dan Aykroyd
PSI-Factor - Es geschieht jeden Tag Moderator
Real Ghostbusters Studioboss
Saturday Night Live Diverse Rollen
The Defenders Richter Max Hunter

Drehbuchautor/in

Extreme Ghostbusters
Real Ghostbusters
Saturday Night Live

Produzent/in

Ein Pastor startet durch

Sonstige

Immer wieder Jim Lied
Saturday Night Live Lied

Ab 29. Oktober im Kino!Zombie - Dawn of the Dead