Gabriel Mann - Alle Filme

Beteiligt an 27 Filmen (als Schauspieler/in und Komponist/in) und 10 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Gabriel Mann (Filmographie)

Schauspieler/in

2014 Cesar Chavez: An American Hero Unbekannte Rolle
2010 Psych: 9 Cole
2008 80 Minutes Alex North
The Ramen Girl Ethan
2005 Piggy Banks Michael
Dominion: Exorzist - Der Anfang des Bösen Father Francis
So was wie Liebe Peter
Don't Come Knocking Earl
2004 Die Bourne Verschwörung Danny Zorn
2003 Das Leben des David Gale Zack
2002 Abandon Unbekannte Rolle
Die Bourne Identität Zorn
2001 New Port South - Die Stunde der Rebellion Wilson
Army Go Home! Knoll
Josie and the Pussycats Alan M. Mayberry
Summer Catch Auggie
2000 Ruhet sanft! Jesse Proudfit
Die amerikanische Jungfrau Brian
Sex oder Stirb Kenny
1999 Outside Providence Jack Wheeler
High Art James
Final Destination - Auf Umwegen ins Jenseits Matthew Jannett
1998 Große Erwartungen Owen
1997 Herz voller Tränen Jacob Dockett
1996 Die Glut der Gewalt John Beiler
I Shot Andy Warhol Clean Cut Boy

Komponist/in

2017 Humor Me

Serien mit Gabriel Mann (Filmographie)

Schauspieler/in

Revenge Nolan Ross
What/If Gage Scott

Komponist/in

9JKL
Carol's Second Act
Dawn of the Croods
Dr. Ken
Rectify
Rosewood
The Unicorn
Zoey's Extraordinary Playlist