John Hamburg - Alle Filme

Beteiligt an 12 Filmen (als Drehbuchautor/in, Regisseur/in, Schauspieler/in, ...) und 1 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit John Hamburg (Filmographie)

Schauspieler/in

1998 Safe Men - Die Safe-Spezialisten Philip

Drehbuchautor/in

2018 Night School
2016 Zoolander No. 2
Why Him?
2010 Meine Frau, unsere Kinder und Ich
2009 Trauzeuge gesucht!
2004 ...und dann kam Polly
Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich
2001 Zoolander
2000 Meine Braut, ihr Vater und ich
1998 Safe Men - Die Safe-Spezialisten
0 The Troubleshooter

Produzent/in

2022 Secret Agent Men
2009 Trauzeuge gesucht!
0 The Troubleshooter

Regisseur/in

2016 Why Him?
2009 Trauzeuge gesucht!
2004 ...und dann kam Polly
1998 Safe Men - Die Safe-Spezialisten

Autor/in (Vorlage)

2016 Why Him?

Sonstige

2016 Why Him? Autor/in (Idee)

Serien mit John Hamburg (Filmographie)

Regisseur/in

American Campus – Reif für die Uni?