Katey Sagal - Alle Filme

Beteiligt an 15 Filmen (als Schauspieler/in) und 10 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Katey Sagal (Filmographie)

Schauspieler/in

2016 Bleed for This Louise Pazienza
2015 Pitch Perfect 2 Katherine
2014 Always Woodstock Lee Ann
2009 Futurama - Leela und die Enzyklopoden Turanga Leela (Voice)
Jack im Reich der Riesen Jacks Mutter
2008 Futurama - Die Ära des Tentakels Turanga Leela (voice)
2007 Futurama - Bender's Big Score Turanga Leela
2006 Mein Name ist Fish Maureen
2005 Highschool News - Streng vertraulich! Naomi Jacobs
2004 Ein Engel in der Stadt Jo
1999 Das Haus der Zukunft Pat
1998 Eine betrügerische Hochzeit Irene Dunbar
Herr Schulleiterin Harriet Magnum
1988 Der Preis der Gefühle Ursula
1974 Larry - Bericht eines Irrtums Kassiererin

Serien mit Katey Sagal (Filmographie)

Schauspieler/in

A to Z Narrator
Eine schrecklich nette Familie Peggy Bundy
Futurama Leela
Grand Hotel Teresa
Meine wilden Töchter Cate Hennessy
Shameless Ingrid Jones
Sons of Anarchy Gemma Teller Morrow
Superior Donuts Randy
The Bastard Executioner Annora of the Alders
This Is Us Lanie Schultz