Megan Gay - Alle Filme

Beteiligt an 25 Filmen (als Schauspieler/in) und 4 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Megan Gay (Filmographie)

Schauspieler/in

2019 Ein Sommer in der Toskana Viviane Kaufmann
2018 Ein Sommer in Vietnam Jessica Stone
2017 Forget About Nick Schulleiterin
2016 Gut zu Vögeln Jil Hagen
2015 Weak Heart Drop Jane
2014 Freistatt Frau vom Jugendamt
Phoenix Mitarbeiterin Zentralstelle
14 - Tagebücher des Ersten Weltkriegs Ethel Cooper
2013 Art Girls Una Queens
2012 Zu schön um wahr zu sein Diana Hardenberg
2011 Hindenburg Olivia Norris
2010 Spoilt Broth Bonnie
Tom Atkins Blues Jessie
2008 8 (Segment 'Person to Person')
Berlin Calling Alice
Speed Racer Rennchef
2007 Armageddon - Der Einschlag Catherine Vaton
2006 The Perfect Moment Jane
Lauf der Dinge Lucia
Fay Grim Rektorin
2005 One Day in Europe Kate
V wie Vendetta Unbekannte Rolle
Æon Flux Weberin
2004 Falling Grace Grace
Beyond The Sea Nanny

Serien mit Megan Gay (Filmographie)

Schauspieler/in

2057 - Unser Leben in der Zukunft Marie Belzac
Der Adler - Die Spur des Verbrechens Angelika Siegel
GSG 9 - Ihr Einsatz ist ihr Leben Catherine Burnett
Post Mortem Carolin Marks

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht