Natalia Tena - Alle Filme

Beteiligt an 17 Filmen (als Schauspieler/in und Drehbuchautor/in) und 8 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Natalia Tena (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Ich liebe dich, Spinner! Raquel
Baby Unbekannte Rolle
2017 Anker der Liebe Kat
Amar Unbekannte Rolle
2015 Superbob Doris
2014 10.000 km Alex
2012 Bel Ami Rachel
2011 Rock in the Park Morello
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes 2 Nymphadora Tonks
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes 1 Nymphadora Tonks
Ways to live forever - Die Seele stirbt nie Annie
Womb Rose
2009 Harry Potter und der Halbblutprinz Nymphadora Tonks
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix Nymphadora Tonks
2005 The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha Vera
Lady Henderson präsentiert Peggy
2002 About a Boy oder: Der Tag der toten Ente Ellie

Drehbuchautor/in

2014 10.000 km

Serien mit Natalia Tena (Filmographie)

Schauspieler/in

Die grossen Schlachten Unbekannte Rolle
Falcón Cristina Ferrera
Game of Thrones Osha
Origin Lana
Residue Jennifer Preston
The Mandalorian Xi'an
The Refugees Emma
Wisdom of the Crowd Sarah