Tomas Milian - Alle Filme

Beteiligt an 70 Filmen (als Schauspieler/in und Drehbuchautor/in)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Tomas Milian (Filmographie)

Schauspieler/in

2012 Eurocrime! The Italian Cop and Gangster Films That Ruled the '70s Unbekannte Rolle
2006 Denn sie kennen kein Erbarmen - Der Italowestern er selbst
2005 Der Tod einer Bestie Rafael Trujillo
The Lost City Federico
2000 Arturo Sandoval - Die wahre Geschichte einer Legende Sosa
Traffic - Macht des Kartells General Arturo Salazar
The Yards - Im Hinterhof der Macht Manuel Sequiera
1997 Fools Rush In - Herz über Kopf Tomas Fuentes
1994 Flammen des Widerstandes Darli Alves
Machen wir's wie Cowboys Manny Huerta
1992 Nails Pedro Herrera
1991 JFK - Tatort Dallas Leopoldo
1990 Drogenkrieg - Das Camarena Komplott Florentino Ventura
Eine gefährliche Affäre - Revenge Cesar
Havanna Menocal
1989 Short Run - Hexenkessel Miami Andres DeBoya
1984 Ein Superesel auf dem KuDamm Inspector Nico Giraldi
1983 Don Camillo und das Schlitzohr Bruno Marangoni
Formel 1 und heiße Mädchen Nico Giraldi
1982 Identifikation einer Frau Niccolò
Monsignor Pater Francisco
Bud, der Ganovenschreck Tony Roma
1981 Ein Schlitzohr außer Rand und Band Nico Geraldi
1980 Elfmeter für den Superbullen Nico Geraldi
1979 Der Superbulle jagt den Ripper Nico Geraldi
Der Superbulle gegen Amerika Nico Giraldi
Philadelphia Clan Frank Mayo
1978 Die Kröte Vincenzo Marazzi / Sergio Marazzi
Der Superbulle jagt den Paten Nico Giraldi
1977 Die Gewalt bin ich Unbekannte Rolle
Messalina - Kaiserin und Hure Unbekannte Rolle
Der Superbulle schlägt wieder zu Nico Giraldi
Die Gangsterakademie Monnezza
1976 Müssen Männer schön sein? Cavaliere Marelli
Der Superbulle mit der Strickmütze Nico Giraldi
Bewaffnet und gefährlich Kommissar
Hippie Nico von der Kripo Nico Giraldi
Das Schlitzohr und der Bulle Sergio Marazzi
Die verrückten Reichen Polizist
1975 Zum Freiwild erklärt Thompson
Stetson – Drei Halunken erster Klasse Sheriff Edward Gideon
Flash Solo Rambo
Der lautlose Killer Captain Mario Sperli
Prärie des Todes Chaco
1974 Der Einzelkämpfer Tomas Ravelli
Der Berserker Giulio Sacchi
1973 Im Dutzend zur Hölle Unbekannte Rolle
1972 Die rote Sonne der Rache Jed
Don't Torture a Duckling Andrea Martelli
Champ Cherokee - Fäuste aus Stein The Stranger
Providenza - Mausefalle für zwei schräge Vögel Providence
1971 Der Todesengel Stefano Argenti
The Last Movie Priester
1970 The Year of the Cannibals Emone
Viva Cangaceiro Espedito
Lasst uns töten, Companeros El Vasco
1969 Die Nackte und der Kardinal Olimpo Calvetti
1968 Western, Italian Style er selbst
Die Banditen von Mailand Commissario Basevi
Django - unbarmherzig wie die Sonne O'Hara
Lauf um dein Leben Cuchillo
Tepepa Tepepa
1967 Töte, Django Der Fremde
Von Angesicht zu Angesicht Solomon Bennet
1966 Ohne Dollar keinen Sarg José Gómez
Der Gehetzte der Sierra Madre Cuchillo Sanchez
1965 Michelangelo: Inferno und Ekstase Raphael
1962 Boccaccio 70 Conte Ottavio
1960 Bel Antonio Edoardo
1959 Wir von der Straße Moretto

Drehbuchautor/in

1978 Die Kröte