Alain Delon - Alle Filme

Beteiligt an 75 Filmen (als Schauspieler/in, Produzent/in, Drehbuchautor/in, ...)
Zu Listen hinzufügen

Filme mit Alain Delon (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 Der Virtuose des Gangsterfilms - Jean-Pierre Melville er selbst (Archivmaterial)
2015 Alain Delon, persönlich Alain Delon
2012 Journal de France er selbst (Archivmaterial)
Final Cut: Ladies and Gentlemen Unbekannte Rolle
2008 Asterix bei den Olympischen Spielen Julius Cäsar
2001 Fabio Montale Fabio Montale
2000 Les acteurs Alain Delon
1998 Alle meine Väter Julien Vignal
1993 Der Anwalt Maître Charles Dunand
1992 Casanovas Rückkehr Casanova
1990 Der eiskalte Wolf Alan Wolf
Nouvelle Vague Lui / Roger Lennox / Richard Lennox
1988 Der Panther II - Eiskalt wie Feuer Eugéne Grindel
1986 Reise in die Unendlichkeit Jean Diaz
1985 Der Panther Daniel Pratt
1984 Geschichte eines Lächelns Robert Avranche
Eine Liebe von Swann Baron de Charlus
1983 Der Kämpfer Jacques Darnay
1982 Der Schock Martin Terrier
1981 Killer sind immer unterwegs Inspector Georges Roche
Rette deine Haut, Killer Choucas
1980 Killer stellen sich nicht vor Michel Gerfaut
1979 Die Waffe des Teufels Jean-Marie Desprée
Airport '80 - Die Concorde Captain Paul Metrand
1978 Der unheimliche Fremde Der Mann
1977 Der Antiquitätenjäger Pierre Niox
Der Erpresser Dr. Michel Ambrose
Der Fall Serrano Xavier Maréchal
1976 Wie ein Bumerang Jacques Batkin
Monsieur Klein Mr. Klein
1975 Zorro Don Diego
Flic Story - Duell in sechs Runden Roger Borniche
1974 Jet Set Julien Dandieu
Eiskalt wie das Schweigen Marc Rilson
Borsalino & Co. Roch Siffredi
1973 Der Schocker - Der Preis für ein Leben Docteur Devilers
Tödlicher Hass Tony Arzenta
Die Löwin und ihr Jäger Pierre Larcher
Scorpio, der Killer Jean Laurier
Endstation Schafott Gino Strabliggi
1972 Der Chef Kommissar Edouard Coleman
Oktober in Rimini Daniele Dominici
Das Mädchen und der Mörder Frank Jackson
1971 Die Filzlaus kehrt zurück ein Gangsterboss
Rivalen unter roter Sonne Gauche
Der Sträfling und die Witwe Jean Lavigne
1970 Borsalino Roch Siffredi
Vier im roten Kreis Corey
1969 Der Swimmingpool Jean-Paul
Der Clan der Sizilianer Roger Sartet
1968 Außergewöhnliche Geschichten William Wilson
Nackt unter Leder Daniel
Bei Bullen singen Freunde nicht Dino Barran
1967 Die Abenteurer Manu
Mit teuflischen Grüßen Pierre Lagrange
Der eiskalte Engel Jef Costello
1966 L'amour à la mer l'acteur du film
Zwei tolle Kerle in Texas Don Andrea Baldazar
Sie fürchten weder Tod noch Teufel Captain Phillipe Esclavier
Brennt Paris? Jacques Chaban-Delmas
1964 Die Hölle von Algier Thomas Vlassenroot
Der gelbe Rolls-Royce Stefano
Wie Raubkatzen Marc
Die schwarze Tulpe Julien de Saint Preux/Guillaume de Saint Preux
1963 Lautlos wie die Nacht Francis Verlot
Der Leopard Tancredi Falconeri
1962 Der Teufel und die zehn Gebote Pierre Messager, der Sohn
Liebe 1962 Piero
1961 Halt mal die Bombe, Liebling Ulysse Cecconato
Galante Liebesgeschichten Duc Albert ('Agnes Bernauer')
1960 Rocco und seine Brüder Rocco Parondi
Nur die Sonne war Zeuge Tom Ripley
1959 Die Schüler Antoine Michaud
1958 Christine Franz Lobheiner

Drehbuchautor/in

1993 Der Anwalt
1990 Der eiskalte Wolf
1988 Der Panther II - Eiskalt wie Feuer
1985 Der Panther
1982 Der Schock
1981 Rette deine Haut, Killer
1980 Killer stellen sich nicht vor
1976 Wie ein Bumerang

Produzent/in

1992 Casanovas Rückkehr
1990 Der eiskalte Wolf
1988 Der Panther II - Eiskalt wie Feuer
1980 Killer stellen sich nicht vor
1979 Die Waffe des Teufels
1978 Power Play
1977 Der Antiquitätenjäger
Der Fall Serrano
1976 Monsieur Klein
1975 Flic Story - Duell in sechs Runden
1973 Endstation Schafott
1964 Die Hölle von Algier

Regisseur/in

1983 Der Kämpfer
1982 Der Schock
1981 Rette deine Haut, Killer