CCH Pounder - Alle Filme

Beteiligt an 37 Filmen (als Schauspieler/in) und 26 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit CCH Pounder (Filmographie)

Schauspieler/in

2026 Avatar 4 Moat
2024 Avatar 3 Moat
2022 Avatar 2 Moat
2019 Godzilla 2: King of the Monsters Senator
2014 Batman: Assault on Arkham Amanda Waller
2013 Chroniken der Unterwelt - City of Bones Madame Dorothea
2012 Home Again Dulsay Mooreland
2009 Superman/Batman: Public Enemies Amanda Waller
Orphan - Das Waisenkind Schwester Abigail
Avatar - Aufbruch nach Pandora Moha
2008 Der Maya-Code Unbekannte Rolle
2004 Redemption - Früchte des Zorns Winnie Mandela
2001 Boykott Jo Ann Robinson
2000 Cora Unashamed Ma Jenkins
Eine Liebe in Brooklyn Mrs. Swift
1999 End of Days - Nacht ohne Morgen Detective Margie Francis
1998 Schreiendes Unrecht Danielle Kline
1997 Besucher aus dem Jenseits - Sie kommen bei Nacht Dr. Kendall
Im Körper des Feindes Dr. Holllis Miller
1996 Haus der stummen Schreie Jenny Ford
1995 Jack Reed: Vertrauter Killer Mrs. Harris
Aladdin und der König der Diebe Orakel
Demon Knight - Ritter der Dämonen Irene
1993 Im Bann der Tiefe Detective Davis
Sliver Lieutenant Victoria Hendrix
RoboCop 3 Bertha
Benny & Joon Dr. Garvey
1990 Murder in Mississippi Fannie Lee Chaney
Grüße aus Hollywood Julie Marsden
Psycho IV - Die Begegnung Fran Ambrose
1989 Tote lieben besser Julie Cartwright
1988 Im Zweifel für das Leben - Sieg über den Krebs Roberta
1987 Out of Rosenheim Brenda
1986 Letzte Ruhe Ada Johnson
1985 Die Ehre der Prizzis Peaches Altamont
1980 Nachts in Union City Mrs. Lewis
1979 Hinter dem Rampenlicht Schwester Blake

Serien mit CCH Pounder (Filmographie)

Schauspieler/in

Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI Agent Lucy Kazdin
Alles total normal - Die Bilderbuchfamilie Richter
Die Bill Cosby Show Clairs Freundin
Die Liga der Gerechten Amanda Waller
Ein Strauß Töchter Nora Neil Marshall
Eine Detektivin für Botswana Andrea Curtin
Emergency Room - Die Notaufnahme Dr. Angela Hicks
Girlfriends Dr. Myers
Hör mal, wer da hämmert Unbekannte Rolle
L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse Richterin Roseann Robin
Law & Order: New York Carolyn Maddox
Millennium Cheryl Andrews
Navy CIS: New Orleans Doctor Loretta Wade
Numb3rs - Die Logik des Verbrechens Lieutenant Havercamp
Outer Limits - Die unbekannte Dimension Unbekannte Rolle
Practice - Die Anwälte Helene Washington
Rache ist ein süßes Wort Ernestine Littlechap
Revenge Sharon Stiles
Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis Libby Bell
The District - Einsatz in Washington Ellen Carmicheal
The Shield - Gesetz der Gewalt Claudette Wyms
The West Wing Deborah O'Leary
W.I.T.C.H. Kadma
Warehouse 13 Mrs. Irene Frederic
Wildes Land Sara Pickett
Zurück in die Vergangenheit Mama Harper

Jetzt online schauen!Sputnik - Es wächst in dir