David Morse - Alle Filme

Beteiligt an 53 Filmen (als Schauspieler/in, Regisseur/in, Drehbuchautor/in, ...) und 12 Serien
Zu Listen hinzufügen

Filme mit David Morse (Filmographie)

Schauspieler/in

2020 The Virtuoso Der Deputy
2017 Trouble Gerry
2015 Erschütternde Wahrheit Mike Webster
The Boy John
2013 Horns Dale Williams
McCanick Eugene 'Mack' McCanick
World War Z Ex-CIA-Agent
2012 Das wundersame Leben des Timothy Green James Green
Yellow Psychologe
2011 Collaborator Gus
Drive Angry Webster
2010 Love and Other Drugs - Nebenwirkung inklusive Tony Lerma
Shanghai Richard Astor
2009 Mütter und Töchter Tom
2008 Passengers Arkin
Tödliches Kommando - The Hurt Locker Colonel Reed
2007 Disturbia Mr. Turner
2006 Nearing Grace Shep Nearing
Hounddog Daddy
16 Blocks Frank Nugent
2005 Dreamer - Ein Traum wird wahr Palmer
Down in the Valley Wade
2002 Double Vision - Fünf Höllen bis zur Unsterblichkeit Kevin Richter
2001 Hearts in Atlantis Robert Garfield
2000 Lebenszeichen - Proof of Life Peter Bowman
Bait - Fette Beute Edgar Clenteen
Dancer in the Dark Bill
1999 Verrückt in Alabama Dove
The Green Mile Brutus Howell
1998 Verhandlungssache Adam Beck
1997 Tödliches Geständnis Frank McGrath
Contact Ted Arroway
1996 Extrem - Mit allen Mitteln Frank Hare
The Rock - Fels der Entscheidung Major Tom Baxter
Tödliche Weihnachten Luke
1995 Tecumseh - Im Zeichen des Pantherauges Unbekannte Rolle
Langoliers - Die andere Dimension Captain Brian Engle
Crossing Guard - Es geschah auf offener Straße John Booth
12 Monkeys Dr. Peters
1994 Getaway Jim Deer Jackson
1993 Erdbeben in der Bucht von San Francisco Dr. Jim Betts
Das zweite Gesicht Jack
1991 Schrei in der Wildnis Fahrrad Pete
Indian Runner Joe Roberts
Drei Wege in den Tod Tom
1990 24 Stunden in seiner Gewalt Albert
1989 Vom Haß besessen Klell Henry
Der Geheimbund der Rose Remus
1987 Am Rande der Hölle Marvin Hubbard
1985 Traum des Schreckens Robert Wynton
1983 Sein Freund, der Roboter Michael
Max Dugans Moneten Polizist
1980 Maxs Bar Jerry Maxwell

Produzent/in

2013 McCanick

Sonstige

2000 Dancer in the Dark Lied

Serien mit David Morse (Filmographie)

Schauspieler/in

Dr. House Michael Tritter
Escape at Dannemora Gene Palmer
Geschichten aus der Gruft Tom McMurdo
Hack - Die Straßen von Philadelphia Mike Olshansky
John Adams George Washington
Medium - Nichts bleibt verborgen Douglas Lydecker
Outsiders Big Foster Farrell
SeaQuest DSV Lenny Sutter
The Good Lord Bird Dutch Henry Sherman
Treme Terry Colson
True Detective Eliot Bezzerides

Drehbuchautor/in

Hack - Die Straßen von Philadelphia

Regisseur/in

Erben des Fluchs

Ab 24. September im Kino!Brave Mädchen tun das nicht